Ø
Los procesos de mejora continua que lleva la
Institución evidenciándose en la re-acreditación institucional obtenida en el
año 2012 y del Programa, el cual solicita al CNA por segunda vez su re-acreditación.
Ø
La planta de docentes tiempo completo que
atiende al programa, que se ha mantenido en numero,
conformada por un doctor, cuatro magísteres y tres profesores en formación
doctoral (Comisión de estudios).
Ø
El progreso del grupo de investigación
Ciencia, Tecnología e Ingeniería en Procesamiento de Alimentos, pasando de
categoría C a B en el escalafón de COLCIENCIAS en la última convocatoria.
Ø
La actividad de investigación de los
profesores, se evidencian 23 productos entre los años 2013 y 2014,
representados en libros, capítulos de libro y artículos en revistas indexadas
nacionales e internacionales.
Ø
Los cuatro reconocimientos académicos,
nacionales e internacionales, otorgados a profesores adscritos al programa.
Ø
El buen desempeño de los estudiantes en las
pruebas SABER-PRO, en el periodo 2012 – 2013 se evidencia puntajes superiores
al promedio nacional y al de la vecindad.
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