Acreditación de Alta Calidad
Programas de Pregrado Acreditados
INGENIERIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE LA SALLE
Sede BOGOTA
Resolución 4256
2016-03-07
Vigencia: 4 años
Fortalezas
  • Ø  Los procesos de mejora continua que lleva la Institución evidenciándose en la re-acreditación institucional obtenida en el año 2012 y del Programa, el cual solicita al CNA por segunda vez su re-acreditación.

     

    Ø  La planta de docentes tiempo completo que atiende al programa, que se ha mantenido en numero, conformada por un doctor, cuatro magísteres y tres profesores en formación doctoral (Comisión de estudios).

     

    Ø  El progreso del grupo de investigación Ciencia, Tecnología e Ingeniería en Procesamiento de Alimentos, pasando de categoría C a B en el escalafón de COLCIENCIAS en la última convocatoria.

     

    Ø  La actividad de investigación de los profesores, se evidencian 23 productos entre los años 2013 y 2014, representados en libros, capítulos de libro y artículos en revistas indexadas nacionales e internacionales.

     

    Ø  Los cuatro reconocimientos académicos, nacionales e internacionales, otorgados a profesores adscritos al programa.

     

    Ø  El buen desempeño de los estudiantes en las pruebas SABER-PRO, en el periodo 2012 – 2013 se evidencia puntajes superiores al promedio nacional y al de la vecindad.

     

Calle 19 No. 6 – 68 Piso 17 (+57 -1) 3 411050/52 Bogotá - Colombia : (057) (1) 2222800